Loading...
Обсуждение | САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ МОШЕННИК!!!

Здаров, парни. Кажется пора вообще убрать отсюда персонажа DR7777,RekAds[RU],RoyalGram[RU] зовут Тима/Тамерлан фамилия Дзейтов. Конченное существо! Кинул на 2000р. Читаем все на скринах. И так, первый пошел!

1.
error
2.
error
3.
error
4.
error
5.
error
6.
error
7.
error
8.
error
9.
error
10.
error
11.
error
12.
error

Если вы думаете что он ваш кент, брат, друг, товарищ или кто то еще, то сильно ошибаетесь, он гнилой чел, чмошник последний! Не мужик и тряпка. Он сам того не отрицает, он тряпка! Он кинул меня которое постоянно писал брат сват, он семью свою продаст за двиг, конченное чмо! Те кто с ним связывается пошли его на.. пока не поздно, знаю его года 2, каким был дал... таким и остался. Люди не меняются! Считаю что его надо на доску везде. И все его аккаунты. Выше писал ники под которыми он может скрываться. Очень гнилой чел. Одним словом тряпка.
________
посл. ред. 20.04.2017 в 06:06; всего 1 раз(а); by [F]errari7777
Я этому чмошнику простил долг его, 2500 рублей. Как будто это 20-100 рублей. Он конченный неблагодарный тряпка! Знайте тряпок на лицо. Обходите стороной и чморите!
сейчас я буду забанен, за некий мат, а это чмо будет на свободе, дальше кидать всех. тут же все школьники, которым нет 18 и даже 14, и девочки, при которых цензура запрещена. смиритесь наконец с матом. тут не дети лазиют. и бывают моменты где необходимо зачмырить собаку!
Да вас куй поймешь. Кто тут из вас недавно архив с гонками кидал на 250мб? Друг друга кидаете как можете
ишак кинул ишака норм.гы.
EagleX, он меня кинул на 2к, я его весь мусор слил пабл.
leha2014, тебя пока не кидал он
насос вообще помолчи
[F]errari7777 (20.04.2017 в 06:53)
EagleX, он меня кинул на 2к, я его весь мусор слил пабл.

как бы ты давно уже его слил, а тему про кидалово ток седня создал
EagleX, это разницу какую то имеет ?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 1.6677
(c) Bym.Guru 2010-2025